четверг, 20 июня 2013 г.

Розовый органайзер для рукоделия.

Этот органайзер я шила своей... хммм... А как называется жена родного брата?... 

...Только что посмотрела в Яндексе: жену брата называют невесткой. Так же как и жену сына. В принципе, женщину невесткой называют все родственники мужа.

Так вот,  этот органайзер я шила своей невестке Диане в подарок.   К сожалению, тогда швейная машина немного вышла из строя и напрочь отказывалась меня слушаться: петляла, собирала строчки, рвала нитку... ооох... и намучилась я с ней тогда... многое приходилось распарывать, переделывать, шить вручную.
Но, я твердо решила, что сошью Диане органайзер для рукоделия и наполню каждый кармашек всякими швейными принадлежностями. Кстати, Диана рукоделием не занимается. Поэтому органайзер я наполнила только самыми необходимыми, бытовыми штуками. Зато теперь у нее есть вот такая полезная вещь, которую можно брать с собой в любую поездку и всё необходимое (швейное) всегда будет под рукой! И если оторвется пуговица, или порвутся штанишки у детишек, или лопнет резинка - Диана достанет свой розовый органайзер и в момент все исправит)))
 (С такими мыслями я шила эту вещицу :)))


Вот что у меня получилось)




Фотографировала второпях (уже перед тем, как подарить), поэтому многие фото такие неудачные.  Даже забыла сфотать полный разворот обложки. Там не видно, но боковая часть сделана из той же ткани, что кармашки и игольница-подушечка.
Вот и все)

Спасибо, что заглянули!
ххх

6 комментариев:

  1. Супер! Такие цвета нежные. А главное все под рукой, и ножницы, и распарыватель, и нитки, и даже встроенная игольница. Пуговки розовенькие в горох...ммм))) Молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. ЗдОрово :) как много полезностей поместилось в такой небольшой органайзер - всё на местах и красиво!

    ОтветитьУдалить
  3. Красиво, полезно, для каждой иголочки свое место)) Отличный подарок!

    ОтветитьУдалить