четверг, 30 января 2014 г.

Игольница.

Совсем простенькая. Из хлопка с нежным рисунком. Наполнена холлофайбером. Размер 9х6см. Украшена вышивкой в виде малюсенькой бабочки... и немножко бисера... Подвеска в виде булавочки, нашивка и кружево.

среда, 29 января 2014 г.

Льняная косметичка.

Да, это лён. Очень красивый и приятный на ощупь. Берегла эти два отреза для чего-нибудь особенного. Ну или для кого-нибудь особенного. И мотив этот давно хотела вышить. И вот, родилась такая косметичка. 

вторник, 28 января 2014 г.

Налетаааай!!!! Конфетка)))

Оооххх... Давно я хотела устроить конфетку.... Наверное, с лета.... Даже сшила тогда эту косметичку (подробнее её можно рассмотреть тут). Сшила, а потом аккуратненько упаковала в мешочек и положила до лучших времен. Все думала, что сошью к ней в комплект еще что-нибудь и тогда сделаю конфетку. Но то одно, то другое.... Косметичка так и лежала одна в пакетике. А на выходных я подумала: А зачем она лежит? Ведь можно к ней в дополнение собрать что-нибудь из моих рукодельных запасов... Ведь, чем ей лежать, пусть она лучше кого-нибудь порадует)))
Вот и собрала:
Конфеточка не большая, скромненькая, но от всей души!!! 

Условия для розыгрыша обычные:

- Записываетесь в комментариях к этому сообщению, указав ссылку на свой блог. Обещаю заглянуть в гости к каждому! Я буду присваивать порядковые номера и розыгрыш проведу по жребию (в вытягивании бумажек мне поможет моя доча);
- Размещаете фото моей конфетки с активной ссылкой на это сообщение в своем блоге;
- Конфетные блоги  не участвуют:
- Записываемся до 27 февраля включительно. 28 февраля вечером мы проведем розыгрыш и результаты я объявлю в период с 28 февраля по 1 марта (еще точно не знаю, как будет со временем).

Я буду очень рада, если Вам покажется интересным мой блог и Вы захотите стать ПЧ.
Не нужно становиться ПЧ только ради конфетки.

Конфетка уже собрана, упакована в красивый фантик и ждет свою новую хозяйку)))

Желаю всем удачи! 

понедельник, 13 января 2014 г.

Еще один котяра.

После предыдущего кота, меня сразу попросили сшить еще одного. Но, так как этот котик предназначался ребенку, интимных подробностей я решила не пришивать)))

пятница, 10 января 2014 г.

Сладкая косметичка для сладкой девчушки.

Много чего заказала моя племяшка Илона в письме Деду Морозу. И он много чего принес ей под елку. Но, оказывается, в списке была еще и косметичка. А ее Дедушка Мороз не принес... Видимо, не поместилась она в мешке с многочисленными подарками... Ну что же, тут расстраиваться не из-за чего... это дело легко поправимо!!! Ведь тётушке Ире не составит большого труда сшить девчачую радость... Тем более, моя племяшка родилась как раз на Старый Новый год и 14 января ей исполнится 4 годика. Так что Новогоднее желание сбудется!!! К этому событию я сшила такую косметичку для моей сладкоежки. 

четверг, 9 января 2014 г.

Рождественское имбирное печенье.

Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!!! 

В рождественское утро мы с дочей испекли традиционное ароматное печенье. Имбирное, с корицей и лимоном. Мммм.... Какое же это было ароматное утро....