понедельник, 30 июня 2014 г.

Мятно-яблочные прихватки для Марины.

Помните, я разыгрывала конфетку, где победитель должен был сам выбрать себе подарок?Тогда выиграла Марина, и она попросила сшить ей прихватку на кухню. Я сшила ей целый комплект из трех прихваток. Эти прихваточки я сшила почти сразу, 10 июня я их отправила, и Марина их уже давно получила и даже показала у себя в блоге (можете прочитать о ее впечатлении). А я вот показываю только сейчас))))

понедельник, 23 июня 2014 г.

Мешочек для сухарей.

Попросила доча сварить супчик с сухариками. И я вчера сварила суп и насушила два противня сухарей. И встал вопрос: а куда эти сухарики сложить? Ведь их много. И хранить их лучше в тканевом мешке. Поэтому, я немножко отодвинула в сторонку свое шитье и меньше чем за час сшила вот такой льняной мешочек. На скорую руку. Сшила, постирала, высушила и вот, сухарики уже лежат в своем домике) И всегда наготове (вдруг домашним еще захочется супчик с сухарями). 

понедельник, 16 июня 2014 г.

Получила посылку от Влади.

Оооооой....Я сейчас буду с боооольшим удовольствием хвастаться! Я получила посылочку от Влади и моей радости нет предела! Коробочка была плотненькая, тяжёленькая... Все было аккуратненько сложено в пакет и мне безумно не терпелось все распаковать....  Ох... с каким же удовольствием я все доставала.... 

вторник, 10 июня 2014 г.

Вязаная наволочка.

Помните, тут я показывала свои первые шаги в вязании. Так вот, с тех самых пор, я начала идти к своей цели (плед) и вязать квадраты. Конечно же, это далеко не все, чем я занимаюсь... Помимо квадратов, я и шью, и вышиваю... И еще, для отвлечения от долгих процессов, я связала вот такую наволочку: