понедельник, 29 декабря 2014 г.

Такая новогодняя радость)))

Я уже говорила, что приняла участие в "хомячем новогоднем обмене" у Кати.  И в пятницу я получила посылочку от своей Снегурочки Иринки из Израиля. Ооооой.... Вы себе даже не представляете, сколько радости и счастья мне доставила эта посылка!!!! Словами не описать. Да и фотки всего не передадут.  Но я попробую. 
Вот такой красивый сверток я достала из картонной коробки. 

среда, 17 декабря 2014 г.

И снова я с новогодними подарками)

Так неожиданно и так быстро примчался ко мне подарок из Белоруссии. А все дело в том, что я приняла участие в обмене подарками к Новому году, организованным Юлей. Я понятия не имела от кого и когда ждать подарок. И тут, Юля мне сообщает, что посылка уже ждет меня на почте! Я, сломя голову, помчалась за своим подарком! Как же мне не терпелось его получить и распечатать! 
На почте мне дали тяжеленький пакет. А прибыл он от Танюшки из Минска. К сожалению, у Тани нет блога, и мне не удалось ничего о ней узнать (а очень бы хотелось!)
Мне не терпится похвастаться этой посылкой и передать Тане слова своей благодарности, поэтому я не стала дожидаться выходных, чтобы сфотать все при дневном свете. И я прошу прощения за такие некрасивые фотки, сделанные в темноте при свете тусклой лампочки.