вторник, 17 февраля 2015 г.

Массажный коврик "Гусеница" для дочи.

Это уже третья моя "гусеница" (первую я показывала тут, вторую - тут). Хотя, по идее, эта гусеница должна была стать первой. Массажный коврик ведь для дочи. Долгожданный. В прошедшие выходные я его, наконец, доделала. 
Этот коврик значительно отличается от первых двух. Дело в том, что оба первые коврика я шила с мыслями о том, что их будут использовать детки, что по этим коврикам будут бегать только чистые босые детские ножки))) Я, конечно же, задумывалась о том, как эти коврики будут чиститься, но почему то я предполагала, что для уборки будет достаточно пылесоса))) Поэтому, я безо всякого зазрения совести просто насыпала начинку в круги и зашила. Постирать такой коврик вряд ли получится, ведь начинкой является разнообразная крупа. Когда мы были на дне рождения у Илоны (14 января), и там уже лежал на полу этот коврик (подаренный племяшкам на Новый год), я своими глазами увидела насколько я ошибалась. На празднике было очень много гостей. И, конечно же, помимо деток, было очень много взрослых. И всякий, кто заходил в детскую комнату, видя эту гусеницу, считал своим долгом по ней походить. И не босыми ножками... А гусеница-то светлая... сиреневая... Ууууххх... Как же я пожалела, что не предусмотрела этого...
Поэтому, я решила дочину гусеницу сшить в виде чехла, который по необходимости можно постирать. А круги с начинкой легко можно достать, или даже поменять на другие)))

пятница, 6 февраля 2015 г.

И мир становится светлее и прекрасней!

Так здорово, что в этом мире есть добрые люди! Так здорово, когда кому-то вдруг приходит в голову порадовать тебя. Порадовать просто так, не ожидая ничего взамен. Просто от души! Человечек создает что-то специально для тебя, с мыслями о тебе и присылает частичку своей души. Я всегда знала, что получить такой душевный, безвозмездный подарок должно быть очень приятно! А вчера я испытала это Чудо на себе! Я получила такой подарок от Оли - Ветерочка из Магнитогорска. Скажу вам откровенно - эти ощущения непередаваемы! Словами это описать очень сложно! А тепло, которое пришло с такой посылочкой ощущается физически. 
С блогом Оли я познакомилась еще летом 2013 года. Там всегда очень тепло и уютно. Ничего лишнего. Только красота и какое-то легкое спокойствие! Оля удивляет меня своим умением кратко выражать глубокие мысли, своей аккуратностью и душевностью! Очень советую сходить в гости!