четверг, 22 июля 2021 г.

Рукодельный обмен "ЛЕТО".

Всем привет! 
Какое-то время назад мы с Оксаной договорились утроить между собой обмен и назвали его "ЛЕТО". Мы написали друг другу пожелания и предпочтения. Рассказали, каким видим лето. И решили, что обменяемся в середине июля. И у нас все получилось! Ровно в середине лета мы отправили друг другу посылочки. И эти посылочки оказались в месте вручения в один день! 
Посмотрите, какое "Рукодельное лето" создала для меня Оксана.

Одним из пожеланий Оксаны было, чтобы я сшила/связала ей подушку))) И сама она тоже решила сшить мне подушечку))) Поэтому получается, что мы обменялись подушками))) ;) ;) ;) Кстати, у меня это уже вторая подушка от Оксаны (показывала тут)))

Вышивка из моего любимого буклета)))


А еще мне досталась вот такая сумочка для хранения рукодельных процессов. С розочкой) 

Буду хранить в ней какой-нибудь процесс))) :)

Красивый цветок!

И еще мне досталась вот такая небольшая косметичка с совушками))) Простенькая и аккуратненькая)))  Прикольная ткань)



А еще Оксана мне подарила вот такую подушечку. Кристинке очень понравился магнитик с кексом, который ее украшает. Она его снимает туда-сюда)))


Кристя сразу и бегемотика себе забрала))) Сказала, что это девочка и назвала Люба)))

А еще Оксана подарила мне канву, мулине и схемы))) 

Очень понравились мне эти наборы!

Кухонная тема мне очень близка, люблю такие натюрморты! Когда придет вдохновение и захочется отдохнуть от шитья и украшения органайзеров, этот набор пригодится)

Лилии для рукодельницы в будущем украсят какой-нибудь органайзер)))  Красивый сюжет!

Открыточка меня очень умилила: и ее рисунок, и слова в ней! Сладости всегда в радость! Дезодорант тоже всегда нужна вещь! :)

А еще мне очень понравилась упаковка, в которую была завернута подушка! Ну очень красиво!

Оксанчик, спасибо тебе большое! Мы с девочками получили много приятных эмоций! 
Летнего тебе настроения, частого вдохновения и благополучия в семье! 
Очень рада, что наш обмен состоялся!

                                                          Спасибо, что зашли в гости!


А ниже я покажу кучку своих подарков для Оксаны. Я всегда фотаю свои подарки на случай, если возникнут какие-то сложности с почтой или адресат решит их не показывать или покажет не полностью)))) Это даже больше для меня, чтобы потом самой помнить что и кому я дарила)))

Подарки я собирала, стараясь учесть все пожелания Оксаны. Я даже распечатала все ее письма с пожеланиями и все месяцы подготовки держала их перед глазами, чтобы чего-нибудь не забыть и не упустить. Попыталась учесть все! Надеюсь, у меня все получилось!!! :)

Если кому-то интересно, нажимайте на ссылку 👇
 










Вот так все было сложено в коробку👆😊


10 комментариев:

  1. Иришка, очень приятный получился рукодельный обмен! Столько позитива, ярких эмоций, красивых и полезных подарков! :-))
    Мне приятно, что мои подарки порадовали вас! Спасибо большое за пожелания! Обнимаю твоих деток. Бегемотика Любу специально купила на выставке, зная, что у тебя есть маленькая дочка. Надеюсь, что у меня получилось воплотить летную тему в своих работах. ;-)) Приглашаю тебя в мой в блог!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо большое за подарки! О, а я подумала, что бегемотик твоего производства :) :) :) Ну ладно, мы его будем любить в любом случае))) Какая-то рукодельница старалась))) :) "Лето" у нас с тобой получилось отличным!
      Спасибо за приглашение, пойду почитаю, что ты там такое интересное написала ;)

      Удалить
    2. Ирина, я к сожалению, не умею вязать крючком но, люблю всё, что связано или сшито в технике лоскутного шитья. :)) Увидела бегемотика и подумала о твоей дочке, захотелось сделать ей такой силы подарок! Я согласна, "Лето" у нас получилось чудесным!:))) Спасибо большое!

      Удалить
    3. Да, Оксан, все замечательно! :)

      Удалить
  2. Какая красота! Девочки, вы на высоте , и лето у вас отличное!

    ОтветитьУдалить
  3. Иришечка! Ты - Волшебница! Твои подарки всегда с душой, наполненные морем положительных эмоций! Сумочка, созданная твоими золотыми ручками, уже в этом году не носится (вышла из строя), к моему большому сожалению. Мешочек для хлебушка активно используется, в нем хлебушек долго остается мягким и свежим; игольничка незаменимая вещица; о кошелечке я вообще молчу - дети не могут поделить его между собой))). Блокнот ждет своей участи)))
    Я очень рада, что когда-то получила подарочки от тебя!
    Летний обмен у вас, девочки, удался на славу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, спасибо за приятные слова! Жаль, что сумочка износилась. Хоть уже и 6 лет прошло, но я надеялась, что льняные ткани будут вечные)))

      Удалить
    2. Я тоже думала, что не сносится. Видимо, очень активно использовалась)))

      Удалить